Желания

Цвета пигментов Skin на минеральной основе для перманентного макияжа (татуажа)

 Израильская компания Skin, которая производит профессиональную косметику на основе минералов Мертвого моря под брендом Skin Professional Dead Sea Cosmetics, предлагает всю линейку оборудования, пигментов и аксессуаров для перманентного макияжа (татуажа).

  Для татуажа бровей

 Наши высококачественные пигменты, которые используются для татуажа бровей, не содержат красных оттенков. Таким образом, в результате процедуры перманентного макияжа бровей, достигаются более естественные тона и не происходит изменение цвета после выцветания. Оттенки устойчивы на коже, и их выцветание несет естественный характер.

  Для татуажа губ

 Существуют две возможности татyажа губ: изменение цвета губы в соответствии c оттенком кожи и желанием клиентки, или же коррекция контура при помощи различных оттенков в соответствии с тоном кожи клиентки и ее личными предпочтениями. При татуаже губ часто возникает проблема приживания пигментации, что требует нескольких коррекций. Поэтому мы предлагаем вам разнообразные оттенки, в том числе и более темные, которые приживаются быстрее и укорачивают процесс татyажа губ. Кроме того, нами разработаны минеральные соли соответствующих оттенков, укрепляющие пигменты для перманентного макияжа губ.

  Для татуажа глаз (век)

 Различные способы подводки глаз всегда были в моде. Оттенки подводки могут изменяться в соответствии c модой и предпочтениями клиентки, поэтому мы разработали широкий ассортимент модных цветов для перманентного макияжа век. Татуаж век идеально подходит для женщин, затрудняющихся создать точный контур подводки, женщин, страдающих повышенным потоотделением, a также для каждой, кто хотела бы проснуться утром c идеальным макияжем, не требующим дополнительных усилий.

  Корректирующие пигменты

 Эти пигменты позволят скорректировать татуаж, выполненный другими пигментами, изменившими цвет вследствие выцветания, либо изменившими оттенок в соприкосновении с кожей.

Источник: Косметологический центр Skin в Украине
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Косметологический центр Skin
Контактное лицо:
Александр
Телефоны:
+380 (93) 607-46-08показать+380 (93) 607-46-08
Адрес:
Украина, Киев, ул. Хорива, 1а на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх